材料(適当に調節してください。)
作り方
材料
作り方
上のサーモン&アボカド↑と同じような材料ですが、実がきれいにとれなくてもいいので簡単です。
小さいグラスに入れれば4~6人分のアミューズになります。
黄色いグレープフルーツでも。
材料(適当に調節してください。)
作り方
材料(適当に調節してください。)
作り方
クスクスにも使うスムール(スモラ)は、パスタを砕いたような粒。ミントがさわやかで手軽なサラダです。
材料
作り方
味がしみていた方がお好きなら、見た目はシナっとしてしまいますが、セロリとドレッシングをチャック付ビニール袋に入れてもんでもOK。チーズ多めにする場合、塩はほんの少しで十分です。
材料(適当に調節してください。)
作り方
材料(適当に調節してください。)
作り方
材料(適当に調節してください。)
作り方
材料(適当に調節してください。)
作り方
材料(適当に調節してください。)
作り方
材料
作り方。
冷たいままであたためたBliniやパン、クラッカーなどにのせて食べます。
アペタイザーにもお酒のつまみにもなります。
ギリシア風に黒オリーブなどを飾ってみても。
たらこは苦みや辛味が少ないものを使った方がうまくできます。
材料(適当に調節してください。)
他の作り方・・・
・牛乳を減らして生クリーム大8
・そば粉120g、小麦粉50g、卵2個、水、塩、ベーキングパウダー
・小麦粉250g、牛乳130ml、水170ml、卵1~2個、ベーキングパウダー20g
塩を使ったり、砂糖をちょっと加える家庭もあるそうです。
作り方
3回に分けてねかすつくりかた
材料(適当に調節してください。)
作り方
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